Trail de l'Aqueduc, La conquête de l'ouest avec 3 parcours trail

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : Ville de Sainte-Foy-Lès-Lyon Contacter

Pascal M. Laurent F. Lou A. Sylvie M. Olivier B. Sebastien L. Morgan L. Justin R. Stéphane V. Numérobis A. Julien M. RF H. Loïc Y. 78 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 15 oct. - 8h30
L'expédition

Parcours de 42 km pour les compétiteurs et les plus entrainés, un tracé qui amènera les participants jusqu'à Chaponost, sur les traces de l'aqueduc, dans un cadre verdoyant et parfaitement adapté au trail.

Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 560 mD+ Terminé Dim. 15 oct. - 9h30
Un Indien sur l'Aqueduc

Parcours de 22 km qui vous fera découvrir les plus beaux panoramas de la Ville mais aussi ses sentiers isolés. Parcours sportif et exigent pour les coureurs aguerris ou pour se lancer un défi !

La Ruée vers l'Or

Parcours de 11 km adaptés accessible pour tous : pour découvrir le trail, courir entre amis ou travailler sa pointe de vitesse. Ce parcours sera également accessible avec un départ différé non chronométré en randonnée et marche nordique.

1 récit de course et commentaire

Rico L.
Finisher La Ruée vers l'Or - 11 km

Super trail.... parcours et bénévoles au top... je reviendrai... mes jumeaux de 11ans ont fait tout le trail... peut être ouvrir officiellement aux jeunes! 2269 dossard