Cet évènement est terminé depuis le 15 oct. 2023
Prochaine édition le 13 octobre 2024
Urban Trail de Hyères 2024
Prochaine édition

Urban Trail de Hyères, une course atypique entre mer, colline et vieille ville vous fera découvrir la ville de Hyères dans ses recoins les plus pittoresques. Vous foulerez les ruelles pavées et sinueuses de la vieille ville pour partir à la conquête du château avec un panorama à 180° sur les iles d'hyères (Porquerolles, Port Cros, Ile du Levant).
Les parcours ont soigneusement été pensés pour se tenir loin de toute circulation automobile.

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : HYERES RUNNING Contacter

Maxence M. Frederic F. lucile l. Thomas F. Laurent B. Antonio C. Abdel fetah N. Noa C. Damien R. olivier w. David Z. Numa B. KratosOFFICIEL -. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Urban Trail Distance 10 km Dénivelé 315 mD+ Terminé Dim. 15 oct. - 10h