Cet évènement est terminé depuis le 6 août 2023
Prochaine édition le 11 août 2024
Championnat du Canigó 2024

Championnat du Canigó.
Boucle en montagne empruntant une partie du tracé de la course classique jusqu’au Col de Jou : puis direction la Tour de Goa point culminant du parcours à 1268m, et retour vers Vernet par la vallée de la Rotja. 11.5km pour 650m de dénivelée + et -.

Terminé depuis 8 mois
Organisateur : association Championnat du Canigou Contacter

Yannick M. david P. Thierry G. Florian P. Thierry V. Jipé V. Johann C. Pierre J. Eric T. Lucas Q. Marie D. GERARD G. Cedric G. 34 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 41 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Dim. 6 août - 6h
Je suis finisher du 41 km Je suis finisher du 41 km Résultats Créer un Poster
Maratrail du Canigó

Au départ de Vernet-les-Bains avec 41 km pour une double ascension avec un dénivelé de 2600 m positif et négatif qui mènera les coureurs sur les crêtes du barbet (2745 m d’altitude) puis le pic du Canigou emblème de notre région à la découverte du massif du canigou qui allie effort intense, paysages grandioses et ambiance au rendez-vous en pays catalan.

Départ : Vernet-les-Bains, 6h00
Type d'épreuve Trail court Distance 33 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 6 août - 6h30
Je suis finisher du 33 km Je suis finisher du 33 km Résultats Créer un Poster
Trail du Barbet

Au départ de Vernet-les-Bains avec 33 km pour une ascension unique de 2100 m de dénivelé positif et négatif qui mène les coureurs sur les crêtes du barbet (2745 m d’altitude) qui allie effort intense, paysages grandioses et ambiance au rendez-vous en pays catalan.

Départ : Vernet-les-Bains, 6h30
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster
Les Mattes rouges

Superbe boucle de 20 km en pleine montagne, avec 1250m de dénivelée au menu, à l’aller comme au retour… pour celles et ceux qui aiment les belles relances sur un profil pourtant sévère ou bien ceux et celles qui souhaitent découvrir la course en montagne avec ses difficultés et ses moments de plaisir intense…

Départ : Vernet-les-Bains, 8h30
Type d'épreuve Trail court Distance 10.5 km Dénivelé 560 mD+ Terminé Dim. 6 août - 9h30
Je suis finisher du 10.5 km Je suis finisher du 10.5 km Résultats Créer un Poster
Tour de Goa
Trail court sur un parcours de 10.5 km avec 560 mètres de dénivelé positif au départ de Vernet-les-Bains (Pyrénées-Orientales) le dimanche 6 août 2023