Trail Du Galou

16 octobre 2022 - Montreuil-le-Gast (35)

Cet évènement est terminé depuis le 16 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 15 octobre 2023

Famille, trail, brunch... venez participer à la première édition du Trail Du Galou, une course à la fibre écologique dans un cadre 100% rurale. Les différentes courses traversent le Val d’Ille-Aubigné, ce sera l’occasion de découvrir le bois de Cranne, les chemins méconnus du canal d’Ille et Rance et d’autres belles découvertes.

Organisateur : Galoupaden Montreuil le gast Contacter

philippe c. Antoine I. Jean-François L. Nicolas R. Heurtier l. sebastien g. Robert F. Sylvain G. Thomas G. Lionel M. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 16 oct. - 8h30
Je suis finisher du 33 km Je suis finisher du 33 km Résultats Créer un Poster
Trail du Vallon de l'Ille
Trail long sur un parcours de 33 km avec 550 mètres de dénivelé positif au départ de Montreuil-le-Gast (Ille-et-Vilaine) le dimanche 16 octobre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 16 oct. - 9h30
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats
Trail du Ptit Gallo
Trail court sur un parcours de 20 km avec 450 mètres de dénivelé positif au départ de Montreuil-le-Gast (Ille-et-Vilaine) le dimanche 16 octobre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Terminé Dim. 16 oct. - 9h30
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 9 km Je suis finisher du 9 km Résultats
Trail de Cranne
Trail court sur un parcours de 9 km au départ de Montreuil-le-Gast (Ille-et-Vilaine) le dimanche 16 octobre 2022