Trail du Ventoux

du 11 au 12 mars 2023 - Bédoin (84)

Cet évènement est terminé depuis le 12 mars 2023
La dernière édition a eu lieu du 9 au 10 mars 2024

ACTION VENTOUX organise L’Ergysport Trail du ventoux avec 5 parcours à allure libre ouverte à tous à partir de la catégorie Espoir pour le 46 Km et Juniors pour le 29 km et 9 km.

Organisateur : Action Ventoux Contacter

Laurent C. Olivier M. Damien G. Cecile C. Arnaud B. Dominique P. José M. Chris -. Florian C. Yannick G. Florent G. Laurent B. Marie Claire A. 28 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 72 km Dénivelé 3 350 mD+ Terminé Sam. 11 mars - 5h
07:59:46

Une traversée complète du massif du Ventoux avec un passage au sommet au lever du jour offrant une ambiance montagne souvent enneigé encore début Mars. C'est le parcours intégral des crêtes jusqu'au col de la Frache et une bascule sur la face Nord sur des sentiers oubliés avant d'arriver au Village d'Aurel

Départ : Bedoin, 5h00 300 participants
Type d'épreuve Trail long Distance 46 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 12 mars - 8h
CA 2:01:11
Trail long sur un parcours de 46 km avec 2100 mètres de dénivelé positif au départ de Bédoin (Vaucluse) le dimanche 12 mars 2023
Départ : Centre du village, 8h00 Arrivée : Domaine des Florans 800 participants
Golden Trail National Series

Cette course fait partie du Golden Trail National Series

Type d'épreuve Trail court Distance 29 km Dénivelé 1 160 mD+ Terminé Dim. 12 mars - 11h
02:46:33
Trail court sur un parcours de 29 km avec 1160 mètres de dénivelé positif au départ de Bédoin (Vaucluse) le dimanche 12 mars 2023
Départ : Centre du village, 11h00 Arrivée : Domaine des Florans 400 participants
Challenge des Trails de Provence

Cette course fait partie du Challenge des Trails de Provence

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Terminé Sam. 11 mars - 11h30
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
CA 01:16:49

Un parcours tonique et technique à forte connotation provençale avec le passage aérien sur les falaises de la Madeleine et le retour par la sauvage combe obscure et le redoutable périmètre avec ces nombreuses relances

Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 440 mD+ Terminé Sam. 11 mars - 12h