Courir Entre Deux "o"

27 novembre 2022 - Caen (14)

Cet évènement est terminé depuis le 27 nov. 2022
La dernière édition a eu lieu le 26 novembre 2023

Depuis 2005, entre Orne et Odon (les deux "O" du nom de l'épreuve). Courir entre deux "O" le dernier rendez vous régional Sportif Nature et Solidaire pour les enfants hospitalisés de la région. Randonnée pour tous - Courses courtes et longues distances pour les plus mordus.

Organisateur : USCC Joggers Contacter

Isabelle Y. Stéphane R. Julien D. Dvid U. Arnold E. Daniel l. jane palu S. gael b. Judith S. marie l. Jerome B. Claude R. Quitterie R. 68 membres ont participé
F SEF 01:41:24

Epreuve principale limitée à 1000 participants (chemins et sentiers parfois étroits le long des berges de l'Orne et de l'Odon. Communes de Caen-Bretteville sur Odon- Eterville et Louvigny Catégories autorisées JU->V5.

F SEF 00:48:09

12eme édition - 400 participantes Catégories autorisées CA->V5.

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.