Trail des Brosses

du 12 au 13 novembre 2022 - Chantraine (88)

Cet évènement est terminé depuis le 13 nov. 2022
La dernière édition a eu lieu du 11 au 12 novembre 2023

Depuis sa création le Trail des Brosses est fidèle à Chantraine, la ville du siège de l’association RT2O. Niché aux portes d’Epinal il est situé de manière centrale en Lorraine et dans le Grand Quart Nord Est. Les coureurs de plus en plus nombreux chaque année viennent pour la beauté des parcours (voir ci après) mais aussi pour la qualité de l’organisation et la gentillesse des bénévoles.

Organisateur : RT2O Chantraine Contacter

Vincent P. Yann C. Valery H. Alex A. Anne Marie C. Matéo B. Pierre J. veronique J. Denis C. Virginie L. Christelle et Seb F. laure o. Thibault P. 22 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 1 150 mD+ Terminé Dim. 13 nov. - 8h30
Vous avez terminé cette course 35 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats
TDB 35

Parcours vallonné en forêt. 99% en forêt sur sentier et single track.

350 participants

3 ravitaillements légers

Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 13 nov. - 10h
Vous avez terminé cette course 22 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats
TDB 22

Parcours vallonné en forêt. 99% en forêt sur sentier et single track. Ouvert à tous, nés en 2000 et avant.

750 participants

2 ravitaillements légers

Type d'épreuve Trail découverte Distance 10 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 13 nov. - 10h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
TDB 10

Chantraine, le poumon vert de l'agglomération de la ville des Images.
Parcours ludique pour le trail avec ses petits sentiers et singles en forêt. Village sponsor, ambiance fête, belle prestation.

1 000 participants

1 ravitaillement

Type d'épreuve Trail court Distance 6 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Sam. 12 nov. - 17h
Vous avez terminé cette course 6 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 6 km Je suis finisher du 6 km Résultats
L'Obscure

Course à pied / Marche / Marche nordique
Parcours vallonné en forêt long de 6km. Parcours semi nocturne : lampe frontale obligatoire
Récompenses à chaque arrivant.

6 récits de course et commentaires

Xavier C.

Beau trail et beau parcourt bravo à l'organisation seul Bémol le tarif des courses 14e avec frais de payement internet pour le 10kms ca pique

Vincent P.
Finisher TDB 10

belle course et superbe organisation , bravo aux bénévoles

Virginie L.

Génial, bonnes sensations, bon parcours, terrain de jeu parfait !

Virginie L.

Génial, je rempile l'année prochaine c'est certain, supere organisation, tant le samedi pour les kids qu'aujourd'hui, un parcours au top, avec très peu de Kms en même temps que les 22 et 35, qui arrivent comme des balles😉.