Trail de Tende

16 octobre 2022 - Tende (06)

Cet évènement est terminé depuis le 16 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 15 octobre 2023

L’Association Tende Sport Nature 06 organise la quatrième édition du Trail de Tende, des courses pédestres chronométrées de pleine nature, empruntant en grande partie des sentiers mono-traces ; cette édition comporte deux parcours.

Organisateur : Tende Sport Nature 06 Contacter

Sabine M. Fit by I. Guy M. Marc T. Regina B. Patrick P. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Dim. 16 oct. - 6h30
Aux Portes des Merveilles
Trail long sur un parcours de 50 km avec 2500 mètres de dénivelé positif au départ de Tende (Alpes-Maritimes) le dimanche 16 octobre 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Dim. 16 oct. - 6h30
La Tour de la Bieugne
Trail court sur un parcours de 30 km avec 1400 mètres de dénivelé positif au départ de Tende (Alpes-Maritimes) le dimanche 16 octobre 2022
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats Créer un Poster
Les Balcons de Tende
Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 850 mD+ Terminé Dim. 16 oct. - 10h30
Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !