Cet évènement est terminé depuis le 22 mai 2022
Prochaine édition le 21 avril 2024
Semi-Marathon International de Nice 2024

3 parcours au choix : Semi-Marathon, 10km ou 5km pour les femmes.
Sur le village Running Expo vous recevrez votre tee-shirt technique, votre dossard ainsi que le programme de l'épreuve.
A l'arrivée, chaque concurrent recevra la médaille de l'épreuve.

Organisateur : Azur Sport Organisation Contacter

Moi M. Eric C. Chloé D. Benjamin B. Raoul P. Philippe C. Nicolas N. remy b. Gladys T. Noelle B. Laurent G. Mtph L. Letizia P. 38 membres ont participé
Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Terminé Dim. 22 mai - 8h
Je suis finisher du 21.1 km Je suis finisher du 21.1 km Résultats Créer un Poster
H SEH 01:10:09

Changement de date et nouveau parcours !
Le Semi-Marathon International de Nice dans le cadre du « Nice Running Day » s'offre un nouveau terrain de jeu ! Venez tester les nouveaux parcours de cette édition spéciale autour et au travers du Stade Allianz Riviera.
Découvrez le Stade comme vous ne l'avez jamais vu avec un aller-retour sur la pelouse avec retransmission de votre passage sur les écrans géants et une arrivée sur le parvis du stade !

F SEF 00:33:14

L’épreuve du 10 km HOKA ONE ONE comblera pleinement les envies de ceux qui souhaitent réaliser une belle perf’ sur la distance tout en profitant des beaux paysages de la capitale azuréenne. Une belle promenade sportive et touristique !