Cet évènement est terminé depuis le 8 mai 2022
Prochaine édition le 5 mai 2024
Trail Nature Luberon 2024

L’association AniMont organise le Trail Nature Luberon.
Les organisateurs vous ont préparé deux parcours qui vous permettront de parcourir des sentiers dans un environnement sauvage et préservé, vous courrez majoritairement sur sentiers, en pouvant admirer la chaine des Alpes, avec vue à 180° de la montagne Sainte Victoire et la montagne de Lure.

Organisateur : Association AniMont Contacter

nicolas s. Babette T. Bernard L. Nicolas S. Cl L. Marc R. Seb C. Daniel R. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 14.5 km Dénivelé 480 mD+ Terminé Dim. 8 mai - 9h
Je suis finisher du 14.5 km Je suis finisher du 14.5 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 14.5 km avec 480 mètres de dénivelé positif au départ de Montfuron (Alpes-de-Haute-Provence) le dimanche 8 mai 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 9.5 km Dénivelé 298 mD+ Terminé Dim. 8 mai - 9h15
Vous avez terminé cette course 9.5 km ? Enregistrez votre résultat !