1 mai 2022 - Venoy (89)

Cet évènement est terminé depuis le 1 mai 2022
Prochaine édition le 5 mai 2024
Les Trails du Venoysien 2024

Venez courir dans un décor fabuleux pour ces 2 épreuves de trail organisées par l'Amicale des Sapeurs-Pompiers de Venoy (ASPV), les soldats du feu seront là pour encadrer au mieux cette journée et la rendre mémorable. Composé à près de 90% de chemin, ces parcours en pleine nature vous donneront envies de grandes d'aventures.

Organisateur : Amical des sapeurs-pompiers de Venoy Contacter

Sarl R. Loic V. Loric O. Sarah Q. Loic V. walk m. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 1 mai - 10h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Le Trail de la Tour

Le Trail de la tour est un parcours traversant 3 vallées et 3 communes (Venoy / Villeneuve-Saint-Salves / Bleigny-Le-Carreau) avec un dénivelé correct et de beaux paysages

Type d'épreuve Trail court Distance 8.5 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Dim. 1 mai - 10h30
Vous avez terminé cette course 8.5 km ? Enregistrez votre résultat !