La dernière édition a eu lieu du 17 au 18 février 2024

Trail nocturne historique, la Trace des Maquisards de l'Ain relie Bourg-en-Bresse à Oyonnax à travers les lieux emblématiques de la Résistance !

Organisateur : ©ULTRA 01 Contacter

Nicolas V. carraz c. Cat M. Roger P. Quentin B. Julie C. Chris Et Seb M. Daniel L. Enzo G. Guillemaud L. Philippe C. Helmout F. Emmanuelle D. 35 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Sam. 19 févr. - 18h

La longue distance des Maquisards pour faire corps avec leur engagement

Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 550 mD+ Terminé Dim. 20 févr. - 0h

Départ : Corveissiat, 0h00
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 22 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Sam. 19 févr. - 22h
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
Trail Nocturne sur un parcours de 22 km avec 500 mètres de dénivelé positif au départ de Bourg-en-Bresse (Ain) le samedi 19 février 2022
Type d'épreuve Trail long Distance 12 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 20 févr. - 10h
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats
Trail long sur un parcours de 12 km avec 300 mètres de dénivelé positif au départ de Bourg-en-Bresse (Ain) le dimanche 20 février 2022

Mathieu M.
Finisher Trail Nocturne - 22 km

Parcours, organisation, plaisir parfait 🏃🏽‍♂️🐺

Joël L.

Premier Trail nocturne en montagne. Parcours assez technique, le brouillard s'est invité aussi. de même.Expérience éprouvante, mais il restera de bons souvenirs tout