Trail de l'Aqueduc 2024

Trail de l'Aqueduc, La conquête de l'ouest avec 3 parcours trail

Organisateur : Ville de Sainte-Foy-Lès-Lyon Contacter

pierre b. Fanny D. Marion H. Joel R. Jean-Michel S. Jean-Guillaume M. Romain R. Frédéric J. Sylvie F. Karine M. Régine  R. Jules D. Lionel M. 63 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 17 oct. - 8h30
L'expédition

Parcours de 42 km pour les compétiteurs et les plus entrainés, un tracé qui amènera les participants jusqu'à Chaponost, sur les traces de l'aqueduc, dans un cadre verdoyant et parfaitement adapté au trail.

Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 560 mD+ Terminé Dim. 17 oct. - 9h30
Un Indien sur l'Aqueduc

Parcours de 22 km qui vous fera découvrir les plus beaux panoramas de la Ville mais aussi ses sentiers isolés. Parcours sportif et exigent pour les coureurs aguerris ou pour se lancer un défi !

La Ruée vers l'Or

Parcours de 11 km adaptés accessible pour tous : pour découvrir le trail, courir entre amis ou travailler sa pointe de vitesse. Ce parcours sera également accessible avec un départ différé non chronométré en randonnée et marche nordique.

4 récits de course et commentaires

Baptiste J.
Finisher La Ruée vers l'Or - 11 km

1ère course officielle

Dominique R.

Pour Une première édition c'est vraiment une réussite, félicitations a toute l'organisation,du moindre bénévole a l'ouvreur super sympa en vtt électrique qui ma ouvert la voie pendant 42km
Temps a battre 2h56 sur le 42km avec 1100d+
A l'année prochaine

Simon C.
Finisher L'expédition - 42 km

Top !
Merci à tous les bénévoles qui ont rendu cette course possible. Très beau tracé, très bonne atmosphère.
Pour encore parfaire l'expérience : quelques orientations à certains carrefours / changements de directions pourraient être clarifiés (mais déjà très bien dans l'ensemble ! Les indications des bénévoles étaient très utiles) ; et plus de visibilité avant la course sur le positionnement et le contenu des ravitaillements.