La Casadéenne - Trail de la Chaise Dieu

3 juillet 2021 - La Chaise-Dieu (43)

Cet évènement est terminé depuis le 3 juil. 2021
La dernière édition a eu lieu le 2 juillet 2022

La Casadéenne c'est 2 types d’épreuves : un samedi réservé au VTT et un dimanche dédié au Trail avec 3 parcours.
Participez à la première édition de la Casadéenne dans un lieu rempli d’histoire depuis des siècles ! Venez entre amis, collègues ou avec votre famille découvrir ou redécouvrir ce lieu culte du département de la Haute Loire tout en prenant plaisir à aller au bout de ce Trail unique en son genre !

Organisateur : RP EVENTS Contacter

Jean-baptiste B. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 44 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Sam. 3 juil. - 8h 2
Je suis finisher du 44 km Je suis finisher du 44 km Résultats Créer un Poster

Ce parcours vise les plus aguerris, il vous permettra d’aller au bout de vous-même, tout en passant par tous les plus beaux coins de la Chaise Dieu et ses alentours.

Départ : La Chaise Dieu, 8h00 Arrivée : La Chaise Dieu
Type d'épreuve Trail court Distance 29 km Dénivelé 870 mD+ Terminé Sam. 3 juil. - 8h30 1
Vous avez terminé cette course 29 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 29 km Je suis finisher du 29 km Résultats
Trail court sur un parcours de 29 km avec 870 mètres de dénivelé positif au départ de La Chaise-Dieu (Haute-Loire) le samedi 3 juillet 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 370 mD+ Terminé Sam. 3 juil. - 9h 1
Vous avez terminé cette course 19 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats

Ce parcours de 20 km est parfait pour eux qui veulent se challenger, il vous permettra d’aller au bout de vous-même, tout en passant par tous les plus beaux coins de la Chaise Dieu et ses alentours.

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 12 km Dénivelé 280 mD+ Terminé Sam. 3 juil. - 21h
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats
Trail Nocturne sur un parcours de 12 km avec 280 mètres de dénivelé positif au départ de La Chaise-Dieu (Haute-Loire) le samedi 3 juillet 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 280 mD+ Terminé Sam. 3 juil. - 9h30
Vous avez terminé cette course 11 km ? Enregistrez votre résultat !