Cet évènement est terminé depuis le 17 avr. 2022
Prochaine édition le 21 avril 2024
Nord Trail Monts de Flandres 2024

Explorez le Coeur des Flandres ! Des estaminets à la randonnée, en passant par les fêtes et carnavals, la Flandre française.
L’histoire d’un frère et d’une sœur liés par le running, une poignée d’amis triathlètes et trailers, passionnés de courses nature et des ultra distances.
Les idées pleuvent, l’expérience parle, l’envie de créer et de partager… le projet est lancé. Faire découvrir notre belle région et tout particulièrement les Flandres à travers une échappée belle dans ses monts.

Organisateur : FLANDRES SPORT NATURE Contacter

Stephanie D. Julien V. Nicolas M. Fabien P. Rémi G. Constance P. Samuel M. Loic B. Vanessa C. julien e. Marie D. Jean-jacques B. Sylvain L. 24 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 1 630 mD+ Terminé Dim. 17 avr. - 6h 3
M M1M 06:41:40

Le départ se fait de Bailleul à 6h, le jour se lève sur les monts.

Vous prenez la direction de St Jans Cappel pour gravir le mont noir. Vous traverserez la forêt du parc Marguerite Yourcenar pour redescendre vers les étangs. Direction les champs de houblon pour aller vers Boeschepe et son magnifique moulin. (le premier ravitaillement)

Départ : Saint Jans Cappel, 6h00
Type d'épreuve Trail long Distance 59 km Dénivelé 1 260 mD+ Terminé Dim. 17 avr. - 7h 2
M SEM 04:52:26
Trail long sur un parcours de 59 km avec 1260 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Jans-Cappel (Nord) le dimanche 17 avril 2022
Départ : Saint Jans Cappel, 7h00
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 920 mD+ Terminé Dim. 17 avr. - 8h 2
M SEM 03:10:14

Vous prenez la direction de St Jans Cappel pour gravir le mont noir. Vous traverserez la forêt du parc Marguerite Yourcenar pour redescendre vers les étangs.
Direction les champs de houblon pour aller vers Boeschepe et son magnifique moulin. (le premier ravitaillement)
Vous remontez vers le mont des Cats à travers les chemins (d’Est en Ouest). Les kilomètres défilent et le dénivelé aussi.

Départ : Saint Jans Cappel, 8h00
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 17 avr. - 9h