23 octobre 2022 - Ahuy (21)

Cet évènement est terminé depuis le 23 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 29 octobre 2023

Ahuy et ses environs bénéficient d'un site naturel privilégié, qui convient très bien à ce type de manifestation sportive. Les sentiers retenus pour le tracé traversent des bois, des combes, des zones agricoles... Des dénivelés relativement courts mais raides permettront aux sportifs de faire preuve de leur talent. Une partie de tracé emprunte le sentier du Bouton d'or qui parcourt notre région sur environ 100 KM. Evidemment, en octobre, les boutons d'or ne seront pas fleuris le long des sentiers, mais si vous vous promenez au printemps vous les verrez en abondance avec bien d'autre variétés de fleurs et de plantes.
Dans ce beau paysage, nous accueillerons donc les grands sur deux parcours de 10 et 23 km, et les plus jeunes, sur 1 et 3 km.
Les épreuves jeunes et le 10 km comptent pour le Challenge de l'étoile. Le 10 km compte également pour le Challenge trail.

Lire la suite
Terminé depuis 1 an
Organisateur : Familles rurales d'Ahuy Contacter

romain p. Florian C. Bernard F. Sébastien M. philippe m. Yannick L. Eric M. Sylvie F. - -. David T. Gil-Yannick B. Antoine D. Antoine C. 24 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 730 mD+ Terminé Dim. 23 oct. - 9h
Description

Parcours très agréable dans les bois et les combes sur le plateau d'Ahuy et d'Hauteville. Catégories autorisées JU->V5.

Départ : Plateau Sportif, 9h00
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 230 mD+ Terminé Dim. 23 oct. - 9h15
Description

Parcours très agréable dans les bois et les combes sur le plateau d'Ahuy. Catégories autorisées CA->V5.

Départ : Plateau Sportif, 9h15

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.