Trail du Pays de l'Ourcq 2024

Le pays de l’Ourcq est un terrain de jeu plein de ressources pour les sportifs et les curieux de nature. Ses paysages variés et hauts en couleurs permettent de profiter d’un environnement de qualité que les habitants, fiers et attachés à leur territoire, ne manqueront pas vous de faire partager

Organisateur : ATHLETIC CLUB DU PAYS DE L'OURCQ Contacter

Eric B. Julien L. Famille DIEUX F. Arnaud F. Emilie B. Franck B. Jimmy O. Céline S. Lolo V. Gérald 🇫🇷🇪🇺🇺🇦 C. Thomas A. Franck B. Thierry V. 19 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 39 km Dénivelé 620 mD+ Terminé Dim. 12 juin - 9h30
Trail du Pays de l’Ourcq

Un parcours complet et exigent, il en piégera certains.
Les coureurs confirmés s’élanceront vite comme à l’accoutumée mais attention car la fin vous réservera des surprises. Il vous faudra garder du jus pour ne pas terminer sur les rotules.

Vos accompagnants pourront vous suivre à 2 points du parcours, notamment du haut de la tour de l’église de May-en-Multien (exceptionnellement ouverte au public pour l’évènement) à 7 km de l’arrivée. Photos souvenirs garanties !

Vous bénéficierez de 3 points de rafraichissement (2 liquides et 1 liquide + solide), dont un à 7 km de l’arrivée.

Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 210 mD+ Terminé Dim. 12 juin - 10h
Trail du Houssoy

Au départ de la place du Champivert de Crouy-sur-Ourcq, venez découvrir notre vallée de l’Ourcq pour 1 à 2 heures de course et 210 m de dénivelé positif.

Ce circuit est destiné à des coureurs entrainés, ayant déjà une bonne expérience des courses. Le parcours est assez roulant et parfois ponctué par des difficultés que vous saurez surmonter.

Vous aurez sur le parcours un ravitaillement complet donc pas de surcharge inutile, courez léger et profitez du parcours.

Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !