du 23 au 24 avril 2022 - Seyssins (38)

Cet évènement est terminé depuis le 24 avr. 2022
Prochaine édition du 27 au 28 avril 2024
Trail des 3 Pucelles 2024

Le Trail des 3 pucelles réhabilite une course mythique reliant Seyssins et Seyssinet-Pariset à Saint Nizier du Moucherotte.
Cette course est aussi une belle occasion de découvrir notre patrimoine naturel et le lien fort que nous entretenons avec la montagne. ​Nous vous attendons nombreux pour renouveler cette aventure collective et partager des valeurs qui nous réunissent à travers le sport : respect, solidarité et dépassement de soi.

Organisateur : le trail des 3 Pucelles Contacter

mathieu c. Guillaume P. Hugo L. Christophe V. Mickael P. Laetitia R. Lucien M. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 24 avr. - 9h15

De Seyssins au tremplin de St Nizier du Moucherotte A/R
En solo ou en duo (ensemble du début à la fin du parcours).
Catégories autorisées JU->V4.

Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 580 mD+ Terminé Dim. 24 avr. - 9h
La tour sans venin
Trail court sur un parcours de 14 km avec 580 mètres de dénivelé positif au départ de Seyssins (Isère) le dimanche 24 avril 2022
Type d'épreuve Trail découverte Distance 11 km Dénivelé 330 mD+ Terminé Sam. 23 avr. - 17h
Vous avez terminé cette course 11 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats
Trail découverte sur un parcours de 11 km avec 330 mètres de dénivelé positif au départ de Seyssins (Isère) le samedi 23 avril 2022