Cet évènement est terminé depuis le 8 mai 2022
Prochaine édition le 5 mai 2024
Trail de L'Escarène 2024

A seulement 17kms de Nice venez goûtez au charme d'un petit village typique de l'arrière pays.
Pour innover cette année, deux courses Trail Nature de 11,5km et 18km avec de magnifiques paysages à découvrir ou redécouvrir pour la 17éme édition qui comptera pour le Challenge Pays des Paillons.

Organisateur : MAIRIE DE L'ESCARENE Contacter

Pascal C. Yves M. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 8 mai - 9h
M M0M 01:32:02

MATERIEL OBLIGATOIRE : 1 réserve d'eau d'un litre minimum, 1 sifflet, 1 couverture de survie, 1 vêtement chaud adapté à ce type d'épreuve ou un coupe vent, une casquette et un téléphone.
Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 11.5 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 8 mai - 9h30
Je suis finisher du 11.5 km Je suis finisher du 11.5 km Résultats Créer un Poster