Résultats Trails de la Brie des Morin

8 mai 2022 - Saint-Cyr-sur-Morin (77)

Cet évènement est terminé depuis le 8 mai 2022
Prochaine édition le 21 avril 2024
Résultats de l'épreuve Trails de la Brie des Morin 2022 - Trail du Tacot Briard (30km), course qui a eu lieu le dimanche 8 mai 2022 à Saint-Cyr-sur-Morin (77).

Organisateur : Ultra Trail de la Brie des Morin Contacter

Fabrice G. Philippe S. Marc B. Céline S. Karine M. sandrine f. Patrice C. Olivier S. Stéphane S. Eric G. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 860 mD+ Terminé Dim. 8 mai - 9h30 2
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

Fabrice G.

Un trail "pénible" avec des montées casse pattes...une erreur de parcours suite à un balisage pas très visible...me faisant perdre une bonne minute!...sinon accueil dynamique et très pro

stephanie H.

Première fois sur ce trail, très sympa malgré la boue, la boue et la boue lol
Manque quelques fois d'un peu de balisage mais sinon au top
L'organisation au top, les bénévoles très sympa et le ravito à l'arrivée très copieux.
Il faudrait juste indiquer davantage le lieu de RDV car pas évident à trouver pour les extérieurs venant en voiture.