Résultats Trail des Requins

19 janvier 2020 - Grand-Couronne (76)

Cet évènement est terminé depuis le 19 janv. 2020
La dernière édition a eu lieu le 21 janvier 2024
Résultats de l'épreuve Trail des Requins 2020 - 20.5km, course qui a eu lieu le dimanche 19 janvier 2020 à Grand-Couronne (76).

Organisateur : Association Requins Couronnais Triathlon Contacter

ALAIN L. Frédéric P. MARTINE M. david m. Liz60230 -. CLET J. Thomas B. Xavier G. Bertrand T. David S. Frédéric P. isabelle l. Behija S. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 20.5 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 19 janv. - 9h

Finisher Trail court - 20.5 km

trail assez compliqué terrain très pentu et très glissant. entorse au 12e km mais j'ai terminé les 8 km restant avec détermination.

Tony S.

Super bon trail parcours vraiment bien pensé bonne organisation. pour celui où celle qui aime la côte le top👍😉 bon dimanche

Yannick J.

Bonjour, j'ai aimé parcours (20kms)que j'ai trouvé très exigeant. Les chemins étaient enneigés. Les appuis patinaient. Beaucoup de bosses et de descentes très raides. Valait mieux avoir de bon crampons. Le vin chaud à l'arrivée était le bienvenu 😁.