Résultats Trail Cevenol

15 septembre 2019 - Anduze (30)

Cet évènement est terminé depuis le 15 sept. 2019
Prochaine édition le 8 septembre 2024
Résultats de l'épreuve Trail Cevenol 2019 - Grand Trail Cevenol (70km), course qui a eu lieu le dimanche 15 septembre 2019 à Anduze (30).

Organisateur : Athlétisme et Course Nature Anduze Contacter

valerie m. Ludo D. Véro N. Bruno L. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 70 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Dim. 15 sept. - 6h
Je suis finisher du 70 km Je suis finisher du 70 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

2 récits de course et commentaires

Véro N.
Finisher Trail du Lacan - 9 km

Juste dommage que ce ne soit pas un vrai 9km.. Si non rien a dire.. Superbe course et certainement à l'année prochaine...

Bruno L.
Finisher Trail du Dolmen - 19 km

Une belle course, mais toujours aussi difficile au départ avec un mur à grimper. Lolo et Céline font la course aussi et terminent ensemble en 2h19. Très bon souvenir.

Jacques P.

La première partie est raide et usante, j'ai du chercher dans mes ressource pour courir la 2eme partie. Belle course sous un beau soleil Dans un cadre remarquable, je ne suis pas mécontent