Résultats Trail Trait Morbier

12 mai 2019 - Le Frasnois (39)

Cet évènement est terminé depuis le 12 mai 2019
Prochaine édition le 12 mai 2024
Résultats de l'épreuve Trail Trait Morbier 2019 - Narlay (16.5km), course qui a eu lieu le dimanche 12 mai 2019 à Le Frasnois (39).

Organisateur : Jur'Anime Sports Contacter

xav 7. Anne P. Christelle C. nadege l. Thierry M. Laurent C. Patricia G. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 16.5 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 12 mai - 10h
Je suis finisher du 16.5 km Je suis finisher du 16.5 km Créer un Poster

mickael b.

Très beau parcours, technique, conditions boueuses et glissantes donnant un caractère épicé à cette épreuve..Je recommande merci à tous les bénévoles pour une organisation irréprochable..MB