Résultats Morvan Oxygene Trail

6 juillet 2019 - Château-Chinon(Campagne) (58)

Cet évènement est terminé depuis le 6 juil. 2019
Prochaine édition le 29 juin 2024
Résultats de l'épreuve Morvan Oxygene Trail 2019 - Trail des Sources (55km), course qui a eu lieu le samedi 6 juillet 2019 à Château-Chinon(Campagne) (58).

Organisateur : MORVAN OXYGENE Contacter

Emmanuel P. Enzo P. Will L. Loraux Moreau M. kappler e. Richard B. laurent b. Dimitri P. David S. Franck L. Jeff T. Florent R. STEPHANIE P. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Sam. 6 juil. - 8h 3

Finisher Trail des Bagnards - 30 km

Course super ! Ambiance festive, splendide parcours, en particulier sur les 10 premiers kilomètres.
Un seul reproche teinté de regret : je rentrerai à Paris sans médaille souvenir, même au titre du concurrent le plus âgé (77 ans dans 22 jours)...

Sylvain J.

Un trail courte distance en quatre feuilles chaque feuilles en moins d'une heure mais à courir le plus rapidement possible pour le classement en gros quatre cross d'affiler,merci au morvan oxygène pour ce nouveau format de trail génial