Résultats Trans Volcano

22 janvier 2023 - Plaine des Cafres (La Réunion)

Cet évènement est terminé depuis le 22 janv. 2023
La dernière édition a eu lieu le 21 janvier 2024
Résultats de l'épreuve Trans Volcano 2023 - Course Tangue (22km), course qui a eu lieu le dimanche 22 janvier 2023 à Plaine des Cafres (La Réunion).

Organisateur : aajm Contacter

Michael E. Christian B. F1konito I. nathanael s. thomas g. Claudie C. Nicolas B. Quentin F. NERINA M. Lucas P. Guillaume R. Guillaume A. Dorine M. 17 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 950 mD+ Terminé Dim. 22 janv. - 7h
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

Guillaume R.
Finisher Transvolcano - 40 km

Très beau circuit

3 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.