Résultats La Romeufontaine

du 21 au 22 janvier 2023 - Font-Romeu-Odeillo-Via (66)

Cet évènement est terminé depuis le 22 janv. 2023
La dernière édition a eu lieu du 20 au 21 janvier 2024
Résultats de l'épreuve La Romeufontaine 2023 - Passion (30km), course qui a eu lieu le dimanche 22 janvier 2023 à Font-Romeu-Odeillo-Via (66).

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Pyrénées - Méditerranée - Développement Contacter

Muriel P. bruno b. Cécile P. Teddy E. Romane N. florence F. Francesc G. Melanie P. Yannick M. Iréné C. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 22 janv. - 8h
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

3 récits de course et commentaires

Melanie P.
Finisher Nocturne - 5 km

338 participants

florence F.
Finisher Authentique - 21 km

Premier trail blanc, difficile mais j ai adoré. Vent, froid, soleil et super organisation.

Muriel P.

Super Trail Blanc mère/fille pour moi.
Merci aux bénévoles et conseils avant course pour l'équipement.
Tous les ingrédients étaient là.Vents,neige dure,neige molle,pistes, forêt et même Mr soleil est venu nous encourager.
merci

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.