Résultats Trail des Forges

19 novembre 2022 - Pont-Évêque (38)

Cet évènement est terminé depuis le 19 nov. 2022
La dernière édition a eu lieu le 18 novembre 2023
Résultats de l'épreuve Trail des Forges 2022 - 21km, course qui a eu lieu le samedi 19 novembre 2022 à Pont-Évêque (38).

Organisateur : EPGV SPORT Contacter

Rene B. Sebastien D. Patrick M. Stéphane L. Y M. Titouan D. Jean Louis B. Ludovic D. Mathieu B. Angelique C. Mickael R. Stephanie F. Nicolas A. 38 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 21 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Sam. 19 nov. - 18h30
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Créer un Poster

Y M.
Finisher Trail Nocturne - 21 km

Une course Très technique ,mais très bien signalisée! Merci aux bénévoles qui encouragent tout le long du parcours et qui animent avec de la musique et des tubes éclairant !!
Ça fait chaud au cœur .
BRAVO !!!

Yvan R.
Finisher Trail Nocturne - 9 km

Bravo à tous les bénévoles

Franck L.

c'est une course qui mérite plus de visibilité et qui gagne à être reconnu dans la région. un président bienveillant, une signalisation parfaite même plus et une arrivée au stade avec un speaker digne du tour de france