Résultats Alpin Trail de Pichauris

12 novembre 2022 - Allauch (13)

Cet évènement est terminé depuis le 12 nov. 2022
La dernière édition a eu lieu le 11 novembre 2023
Résultats de l'épreuve Alpin Trail de Pichauris 2022 - EXPERT (80km), course qui a eu lieu le samedi 12 novembre 2022 à Allauch (13).

Terminé depuis 1 an
Organisateur : CR FFCAM (Comité Régional des Clubs Alpins et de Montagne) Contacter

FATEH K. TROVATO D. Claude D. Roland P. Aurélie B. Serge B. René I. clo t. Srah P. Gabriel C. jean m. Christopher M. Charles D. 15 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 4 240 mD+ Terminé Sam. 12 nov. - 0h05 4
Je suis finisher du 80 km Je suis finisher du 80 km Créer un Poster
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.