Résultats BelforTrail

23 octobre 2022 - Giromagny (90)

Cet évènement est terminé depuis le 23 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 22 octobre 2023
Résultats de l'épreuve BelforTrail 2022 - BelforTrail (58km), course qui a eu lieu le dimanche 23 octobre 2022 à Giromagny (90).

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Territoire Sport Nature Contacter

Vanessa v. Anne Marie C. Patrick D. Liam B. Jerome B. Fouad E. Laura S. Virginie R. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 58 km Dénivelé 3 100 mD+ Terminé Dim. 23 oct. - 7h
Je suis finisher du 58 km Je suis finisher du 58 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

3 récits de course et commentaires

Fouad E.
Finisher BelforTrail - 58 km

Course très technique, avec de magnifiques paysages, un grand merci aux organisateurs, bénévoles...