Résultats Urban Trail Castelnau

10 décembre 2022 - Castelnau-le-Lez (34)

Cet évènement est terminé depuis le 10 déc. 2022
La dernière édition a eu lieu le 15 octobre 2023
Résultats de l'épreuve Urban Trail Castelnau 2022 - 10km, course qui a eu lieu le samedi 10 décembre 2022 à Castelnau-le-Lez (34).

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Run & Trail Castelnau le Lez (0677723803) Contacter

Christian H. Sylvain L. STÉPHANIE M. benjamin b. Fabien L. Youssef A. Karine M. Pauline -. Olivier O. cécile p. Anaïs M. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Urban Trail Distance 10 km Dénivelé 120 mD+ Terminé Sam. 10 déc. - 18h
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

1 récit de course et commentaire

Sylvain L.
Finisher Urban Trail - 10 km

Manque de signaleurs/signalement dans la partie basse de la ville
Sinon accueil et équipe enthousiaste et bienveillante

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.