Résultats Trail de St Didier

2 octobre 2022 - Saint-Didier (84)

Cet évènement est terminé depuis le 2 oct. 2022
La dernière édition a eu lieu le 1 octobre 2023
Résultats de l'épreuve Trail de St Didier 2022 - Trail Elite (40km), course qui a eu lieu le dimanche 2 octobre 2022 à Saint-Didier (84).

Organisateur : LES MOLLETS PETILLANTS Contacter

Philippe L. Sylvain G. Thierry P. Gazouza #. Bastien S. Tof M. Sylvain G. Céline P. Stéphane S. Samuel B. Maxime S. eugénie A. EXPERTS PLUS -. 32 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 2 oct. - 7h30

Yves M.

Superbe parcours bien balisé avec des panorama magnifique et des ravito super bien placés. Bravo a l organisation pour cette tres belle sortie.

Alexandra H.

Joli approche du trail. Beaucoup de mono traces, belle vue et parcours très agréable. Belle organisation! Merci!

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.