Résultats Trail du Cagire

du 24 au 25 septembre 2022 - Aspet (31)

Cet évènement est terminé depuis le 25 sept. 2022
Prochaine édition le 21 septembre 2024
Résultats de l'épreuve Trail du Cagire 2022 - Trail Payssas (17km), course qui a eu lieu le dimanche 25 septembre 2022 à Aspet (31).

Organisateur : Les Galopins du Cagire Contacter

Frederic E. Thomas B. Véronique C. nicolas m. François M. Michel G. Chrize -. Jacques D. Cedric A. Xavier D. Den P. Thibaut N. Billy i. 25 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 830 mD+ Terminé Dim. 25 sept. - 9h
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.