Résultats Grand Raid du Ventoux

du 29 au 30 avril 2023 - Malaucène (84)

Cet évènement est terminé depuis le 30 avr. 2023
Prochaine édition du 27 au 28 avril 2024
Résultats de l'épreuve Grand Raid du Ventoux 2023 - GRV - Relais X4 (120km), course qui a eu lieu le samedi 29 avril 2023 à Malaucène (84).

Terminé depuis 11 mois
Organisateur : Team Sports 84 Contacter

pascal k. franck R. Danielle B. Xavier D. laurent m. Jean-Marie L. Mickael L. Christophe G. Michael L. 9 membres ont participé
Type d'épreuve Trail en relais Distance 120 km Dénivelé 6 500 mD+ Terminé Sam. 29 avr. - 5h
Je suis finisher du 120 km Je suis finisher du 120 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

pascal k.
Finisher GRV - Relais X4 - 120 km

Très beau décor, de belles montées, très bon balisage. Si vous aimez les cailloux, vous serez servi.
Gravir le Mont Ventoux par deux fois, c’est incroyable et une expérience mémorable.

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.