Résultats Ultra-Trail du Haut-Giffre

du 17 au 19 juin 2022 - Samoëns (74)

Cet évènement est terminé depuis le 19 juin 2022
Prochaine édition du 14 au 16 juin 2024
Résultats de l'épreuve Ultra-Trail du Haut-Giffre 2022 - Virée des Lucioles (VDL) (18km), course qui a eu lieu le vendredi 17 juin 2022 à Samoëns (74).

Organisateur : Samoëns Trail Evenements (06 25 91 60 45) Contacter

Pablo D. Didier R. Ludo D. Nathalie G. Co C. Vianney B. Didier R. Luciano R. Tony W. Clubdessports C. Frederic L. Mireille C. Adriana K. 20 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 18 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Ven. 17 juin - 20h30 1
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

Didier R.
Finisher Tour des Frahans (TDF) - 51 km

1ère participation au Trail des FRAHANS en Haut Giffre (74) TOP expérience !!!

pelle b.

1ère expérience de course, juste génial !!!! Restera gravé dans la roche du Giffre.