Résultats Belle Île en Trail

17 septembre 2022 - Le Palais (56)

Cet évènement est terminé depuis le 17 sept. 2022
Prochaine édition le 21 septembre 2024
Résultats de l'épreuve Belle Île en Trail 2022 - La Palentine (19km), course qui a eu lieu le samedi 17 septembre 2022 à Le Palais (56).

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Association Grand Raid Insulaire Contacter

Simon t. Julien A. Delphine J. Christine Z. Jeanne H. Gilles G. Céline T. Véronique D. Hélène B. Olivier F. Jean L. Laurent A. Françoise P. 25 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 17 sept. - 10h30
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Créer un Poster
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous
Résultats complets

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.