Résultats Trail Hermes Estérel

9 avril 2023 - Fréjus (83)

Cet évènement est terminé depuis le 9 avr. 2023
Prochaine édition le 7 avril 2024
Résultats de l'épreuve Trail Hermes Estérel 2023 - Enduro Trail (22km), course qui a eu lieu le dimanche 9 avril 2023 à Fréjus (83).

Terminé depuis 11 mois
Organisateur : AMSL FREJUS ATHLE Contacter

arnaud c. francois l. Gilles B. Kévin M. Sandrine G. Théo B. Jean-Claude V. Alexandra -. Pesce A. Julie C. Matthias V. Josselin H. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 9 avr. - 9h30

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.

Anne L.
Trail court - 22 km

Message à l attention d Éric Gazelle. Bravo ma Gazelle je suis très fière de toi. T engager sur une telle course alors qu il y a quelques jours tu nageais avec les tortues, chapeau !