Résultats Trail du Mâconnais

3 octobre 2021 - Mâcon (71)

Cet évènement est terminé depuis le 3 oct. 2021
Prochaine édition le 29 septembre 2024
Résultats de l'épreuve Trail du Mâconnais 2021 - 28km, course qui a eu lieu le dimanche 3 octobre 2021 à Mâcon (71).

Organisateur : Mille Pattes Mâcon Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 3 oct. - 8h30
Vous avez terminé cette course 28 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 28 km Je suis finisher du 28 km

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.

Julie R.

Une course catastrophique. Un nid de guêpes annoncé au départ au 7eme km, sauf que c’était un nid de frelons et qu’il y en avait un également au 14eme kms.
Aucune assistance sur place. Les coureurs ont tous été attaqués, nombreux ont cumulé plusieurs piqûres.
A l’arrivée seulement 2 secouristes de La Croix rouge.
Un scandale de mettre la vie des gens en danger comme cela.
A l’arrivée le speaker ose parler de « petites bêtes »
Des aiguilleurs aux changements de direction qui ne font pas leur travail.
J’espère sincèrement qu’il y aura des suites.

jérôme c.

Temps idéal et parcours magnifique passant par le mont Pouilly, le roche de Vergisson et la Grange du Bois. Le dénivelé important est à l'origine de ma fin de course compliquée. Le manque d’entrainement en montée y est pour quelque chose.