Résultats Oxy'Trail

25 juin 2022 - Noisiel (77)

Cet évènement est terminé depuis le 25 juin 2022
Prochaine édition le 23 juin 2024
Résultats de l'épreuve Oxy'Trail 2022 - Oxy'13 km (13km), course qui a eu lieu le samedi 25 juin 2022 à Noisiel (77).

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Organisation Oxy'Trail (0160372323) Contacter

Pierre C. Christopher L. - -. sandrine m. Franck R. marie christine m. Sandra K. Gérald 🇫🇷🇪🇺🇺🇦 C. sandrine f. Bleup B. Robert P. Chi-Thanh V. Vince M. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 154 mD+ Terminé Sam. 25 juin - 8h45
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Créer un Poster

Les résultats n'ont pas encore été communiqués pour cette épreuve.

Revenez régulièrement sur cette page ou rendez-vous sur le site ou réseaux sociaux de l'organisateur. En attendant, vous pouvez collectionner votre badge finisher et laisser un commmentaire de votre course.