24 avril 2022 - Dijon (21)

Cet évènement est terminé depuis le 24 avr. 2022
Prochaine édition le 28 avril 2024
Trail de la Chouette 2024

« Le Trail de la Chouette » épreuve inscrite au calendrier des courses hors stade, est organisée par le club Dijon Triathlon. Il s’agit d’une course à pied chronométrée, empruntant les chemins de la Combe à la Serpent, des communes avoisinantes. Le Trail de la Chouette propose 3 distances. Les lieux de départ et d’arrivée se situent sur le parking des PEP CBFC

Terminé depuis 1 an
Organisateur : DIJON TRIATHLON Contacter

Yannick L. Flore T. Fabien F. Bam B. Claudine H. Alexandre K. Mathieu V. Vévette M. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 65 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Dim. 24 avr.
Vous avez terminé cette course 65 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 65 km Je suis finisher du 65 km Résultats
Description

Parcours à faire en équipe de deux coureurs. Au départ, chaque équipe aura une carte détaillée lui permettant de rejoindre un point de contrôle sur lequel lui sera remis la carte permettant d’accéder au point suivant. Cette épreuve mettra en exergue la complémentarité et la solidarité des équipiers.

Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Dim. 24 avr. - 8h30
Vous avez terminé cette course 42 km ? Enregistrez votre résultat !
Le Grand Duc

Le Grand Duc empruntera un parcours exigeant réservé aux trailers aguerris ou à ceux désireux de préparer des courses en montagne avec des singles très techniques et des panoramas à couper le souffle.

Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 24 avr. - 9h15
Vous avez terminé cette course 24 km ? Enregistrez votre résultat !