Trail du Revermont

13 mars 2022 - Cuiseaux (71)

Cet évènement est terminé depuis le 13 mars 2022
La dernière édition a eu lieu le 10 mars 2024

Le Trail du Revermont se décline en 3 courses formant chacune une boucle au départ et à l’arrivée de Cuiseaux et se déroulent en une seule étape à allure libre, 2 épreuves seront chronométrées et donnant lieu à un classement.
Tous les départs et arrivées se font à la salle polyvalente de Cuiseaux, avec possibilité pour les coureurs d’accéder aux douches et sanitaires.

Organisateur : FREE RUN CUISEAUX Contacter

olivier B. Thierry R. Fabian B. Patrick G. Pierre E. Patrice H. Pierre D. Christine C. Gregory P. Eric D. Bardel G. Philippe M. Franck G. 21 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 29 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 13 mars - 8h45
Vous avez terminé cette course 29 km ? Enregistrez votre résultat !
La Madone

Un circuit qui va en laisser plus d'un sans voix avec une grande variété de paysages.Certificat obligatoire.( limité à 100 personnes) Catégories autorisées ES->14.

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 13 mars - 9h15
Vous avez terminé cette course 17 km ? Enregistrez votre résultat !
La Porte du Verger

Vous découvrirez de beaux points de vue. Les efforts physiques seront au rendez-vous. Certificat médical obligatoire. (limité à 200 personnes) Catégories autorisées JU->14.

Vous avez terminé cette course 11 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats
Le Petit Belvedere

Un beau circuit pour débuter le trail, chacun son rythme, sans chrono ni classement, idéal pour un premier défi. Certificat médical non obligatoire. Limité à 150 personnes.Epreuve sans classement, Catégories autorisées JU->14.