13 juin 2021 - Marseille (13)

Cet évènement est terminé depuis le 13 juin 2021
Prochaine édition le 14 avril 2024
La Ronde de Château Gombert 2024

L'Athlétic Club Phocéen organise la 17ème édition de la Ronde de Château Gombert. Cette année encore, la Ronde de Château Gombert bénéficie du label régional FFA nature (trails découvertes) et s'associe de nouveau au Challenge des Quatre de l'Etoile avec les épreuves organisées par l'USC Septémes, la MJC Plan de Cuques, l'ACP Marseille et l'ASM Vieux Port.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : Athlétic Club Phocéen (ACP) Contacter

Alain K. Thierry M. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 17.2 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 13 juin - 9h
Je suis finisher du 17.2 km Je suis finisher du 17.2 km Résultats Créer un Poster
Description

Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 10.2 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 13 juin - 9h15
Description

Louis C.

Ont été incapables de donner les classements. Cette course, qui etait un évènement d'ampleur s'est complètement perdu. Et en plus les licenciés FSGT payaient plus que les licenciés FFA. Bref un flop.