Coteaux de Cébazat

19 mars 2022 - Cébazat (63)

Cet évènement est terminé depuis le 19 mars 2022
La dernière édition a eu lieu le 16 mars 2024

Coteaux de Cébazat est une course en individuel de 11,3 km ou 20 km. Une randonnée est également organisée sur le même parcours mais avec un horaire différent.

Organisateur : ESPACE ET COURSE Contacter

zaidine b. Olivier D. Flavien A. Valérie D. Jean-Claude B. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 19 mars - 15h
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
M SEM 01:34:36

Après un départ très roulant, les choses sérieuses commencent vers le 2ème km où le dénivelé positif attend les coureurs. Première côte pour se mettre en jambes avant de faire une petite boucle sur les Côtes de Clermont. Puis forte descente dans un chemin qu'il faut aborder avec prudence. Au stade de Blanzat on attaque la deuxième montée jusqu'au chemin des Sagnes. Descente vers le plan d'eau où l'on retrouve le parcours du 11 km et c'est la traversée de Nohanent avant d'attaquer une montée en direction de Montorcière.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 19 mars - 15h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !