Trail de la Bête

26 mars 2022 - Sourdon (80)

Cet évènement est terminé depuis le 26 mars 2022
La dernière édition a eu lieu le 23 mars 2024

La mise en place du Trail de la Bête de Saint Aubin est le fruit d’une volonté locale : la Commune de Sourdon. Elle souhaite, par le biais de cette nouvelle activité, élargir la portée du Marché de Saint Aubin qui a lieu, pour la quatorzième fois cette année, le premier week-end de mars. Contactés à la mi-novembre en 2015 par le Comité des fêtes, les membres de GRAVITY Running Expérience ont été rapidement séduits par l’idée d’organiser une course ludique en lien avec un projet social, culturel et gastronomique déjà existant. En effet, cette invitation à la mutualisation des compétences et des services de plusieurs associations et communes est clairement un enjeu d’actualité qui participe au rayonnement de notre territoire : Avre Luce Noye.

Organisateur : GRAVITY Contacter

Vincent L. Perrine V. Laurent F. Jonathan G. Karine C. Mathieu L. jean-philippe B. Christophe H. Nicolas M. François J. Sébastien C. Frédéric S. Julien B. 79 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 30 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Sam. 26 mars - 19h