Trail du Mont Saint-Romain

24 octobre 2021 - Cortambert (71)

Cet évènement est terminé depuis le 24 oct. 2021
La dernière édition a eu lieu le 17 mars 2024

Trail du Mont Saint-Romain. Ce sera la Saint Patrick et il y aura de la bière. Nous avons changé les 3 parcours mais la course phare du 30km passe toujours par le sommet du Mont Saint-Romain.
Nous ajoutons également une course de 1,8km ouverte aux enfants de 10 à 15 ans. Cette course sera entièrement gratuite et tous les enfants seront récompensés.
Nous vous rappelons que l'édition 2019 fait partie du Challenge Bourgogne du Sud, le CBS, avec 5 autres épreuves.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : Foyer Rural Cortambert Contacter

Nicolas B. Nanou V. Antoine G. Aline G. nathalie D. sylvain m. Arnaud R. ANTOINE D. MFrance M. Anthony R. Cėdric C. Nathalie M. Nathalie P. 16 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 950 mD+ Terminé Dim. 24 oct. - 10h
Description

Repas offert à l'arrivée. Catégories autorisées ES->V5.

Ravitaillements

3 Ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 440 mD+ Terminé Dim. 24 oct. - 10h