La P'tite Vadrouille

27 mars 2022 - Agnetz (60)

Cet évènement est terminé depuis le 27 mars 2022
La dernière édition a eu lieu le 17 mars 2024

9ème édition de la course La p’tite vadrouille organisée par l’Association Sportive Agnetz Athlétisme avec le concours des communes d’Agnetz et de la Neuville-en-Hez, de l’Office National des Forêts et du Conseil Général de l’Oise. Cette édition fait partie du Challenge Oise Trail.

Organisateur : AS AGNETZ ATHLETISME Contacter

yannick M. Lorenzo S. Hélène L. Stephane G. Aurelie W. FRANCO P. Jean-Luc W. Thierry D. Michael  J. Virginie C. Road T. Nicolas G. Christ L. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 36 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 27 mars - 9h
Je suis finisher du 36 km Je suis finisher du 36 km Résultats Créer un Poster

Parcours entièrement dans la foret sur une seule boucle. Catégories autorisées ES->V5.

2 Ravitaillements

Challenge Oise Trail

Cette course fait partie du Challenge Oise Trail

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 470 mD+ Terminé Dim. 27 mars - 10h
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster

Parcours sur une seule boucle dans les bois. Catégories autorisées JU->V5.

1 Ravitaillement

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 280 mD+ Terminé Dim. 27 mars - 10h15
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Trail Enfants Distance 3.5 km Terminé Dim. 27 mars - 10h45
Vous avez terminé cette course 3.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 3.5 km Je suis finisher du 3.5 km Résultats

Catégories autorisées MI->CA.

4 récits de course et commentaires

Lorenzo S.
Finisher Trail court - 10 km

Très beau parcours exigeant. Organisation au top👌👍 je reviendrai pour le 17km 😊.

Christ L.

Superbe trail, merci à l organisation,au top.

Nicolas G.
Finisher Trail court - 17 km

Facile pour se garer, superbe course, à refaire !

Stephane G.

Belle course , exigeante, parcours très bien fléché , bénévoles au top,
A refaire

Christ L.

De le boue , de la boue ,des côtes, super .
Merci aux organisateurs.

Christ L.

Encore une fois; Un énorme Mercicaux organisateurs et a tous les bénévoles tout au long de la course pour leurs encouragements. BRAVO

Laurent B.

Un beau parcours avec un dénivelé qui piquait parfois, un terrain exigeant rendu glissant par les récentes intempéries, mais une belle course à refaire l’ann Prochaine..