Ergysport Trail du Ventoux

8 mars 2020 - Bédoin (84)

Cet évènement est terminé depuis le 8 mars 2020
La dernière édition a eu lieu du 9 au 10 mars 2024

ACTION VENTOUX organise L’Ergysport Trail du ventoux. Trois distances 9 -24 et 46 kilométres à allure libre ouverte à tous à partir de la catégorie Espoir pour le 46 Km et Juniors pour le 24 km et 9 km. Nombre de dossards limité à 800 sur le 46 Km, 400 sur le 24 Km, 300 pour le 9 km

Terminé depuis 4 ans
Organisateur : Action Ventoux Contacter

Gwen G. Hugues L. Cyril  B. Souadia B. Laurent D. Giulio O. Léo B. Christophe c. Benoit C. Jean Pierre D. Jeremy M. Anna C. Bruno P. 17 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 72 km Dénivelé 3 350 mD+ Terminé Dim. 8 mars - 3h30
Vous avez terminé cette course 72 km ? Enregistrez votre résultat !
Xtrail

L’xtrail est un trail longue distance de 72 Km en semi autonomie accusant 3350 mètres de dénivelé positif ouvert à 300 coureurs maximum .

Départ : Bedoin, 3h30 300 participants
Type d'épreuve Trail long Distance 46 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 8 mars - 8h
Description
Trail long sur un parcours de 46 km avec 2100 mètres de dénivelé positif au départ de Bédoin (Vaucluse) le dimanche 8 mars 2020
Départ : Centre du village , devant le centre culturel, 8h00 Arrivée : Domaine des Florans 800 participants
Golden Trail National Series

Cette course fait partie du Golden Trail National Series

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 160 mD+ Terminé Dim. 8 mars - 8h30