3 avril 2022 - Ensuès-la-Redonne (13)

Cet évènement est terminé depuis le 3 avr. 2022
Prochaine édition le 14 avril 2024
Trail des 5 Calanques 2024

Le trail des 5 Calanques propose 3 épreuves à allure libre : 25 km ou 15 km en trail, et 15 km en marche.
Suite aux derniers incendies sur le domaine des calanques une formule de DONS pour entretien et reboissement des sites incendiés sera mise en place lors de l'inscription.

Organisateur : TRAIL DES 5 CALANQUES Contacter

Nathalie P. Jérôme P. Eddy R. Lisa M. Josselin H. Hervé M. Eric L. Lionel G. Camille B. Mickael et Aurélie L. Eric L. Laura D. Alain P. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 3 avr. - 9h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Trail de la Côte Bleue
Trail court sur un parcours de 25 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Ensuès-la-Redonne (Bouches-du-Rhône) le dimanche 3 avril 2022
800 participants
Type d'épreuve Trail découverte Distance 15 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 3 avr. - 9h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Trail découverte de l'Erevine
Trail découverte sur un parcours de 15 km avec 500 mètres de dénivelé positif au départ de Ensuès-la-Redonne (Bouches-du-Rhône) le dimanche 3 avril 2022