du 30 avril au 1 mai 2022 - Azille (11)

Cet évènement est terminé depuis le 1 mai 2022
Prochaine édition le 28 avril 2024
Tra'Zille 2024

Cette nouvelle édition proposera de nouveaux parcours dont deux courses inscrites au Challenge Départemental de L’Aude avec de nouvelles distances offrant encore une fois une belle diversité de paysages et de terrains grâce aux tracés qu'ils emprunteront (vue sur les corbières, les Pyrénées, la Montagne noire en passant par le Canal du Midi, le Lac de Jouarres …).
AU PROGRAMME 4 courses et une randonnée :
Les départs et arrivées se feront au foyer Municipal où beaucoup de bénévoles seront présents pour accueillir chaleureusement les participants avec des boissons chaudes.

Organisateur : Azille Accueil (0468915961) Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 82 km Dénivelé 1 510 mD+ Terminé Dim. 1 mai - 8h 3
Vous avez terminé cette course 82 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 82 km Je suis finisher du 82 km Résultats
Ultra Trail du Minervois
Ultra Trail sur un parcours de 82 km avec 1510 mètres de dénivelé positif au départ de Azille (Aude) le dimanche 1 mai 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 260 mD+ Terminé Dim. 1 mai - 9h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
La Serre

Course inscrite au challenge Dept. de l'Aude

Départ : Foyer Municipal, 9h00 Arrivée : Foyer Municipal 200 participants

4

Type d'épreuve Trail court Distance 11.5 km Dénivelé 180 mD+ Terminé Dim. 1 mai - 9h30
Je suis finisher du 11.5 km Je suis finisher du 11.5 km Résultats Créer un Poster
Le Petit Baigneur

Course inscrite au challenge Dept. de L'Aude

Départ : Foyer Municipal Azille, 9h30 Arrivée : Foyer Municipal Azille 200 participants

3

Distance 8 km Terminé Sam. 30 avr. - 9h45
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Le Cagarol
Trail découverte sur un parcours de 3 km au départ de Azille (Aude) le samedi 30 avril 2022
Type d'épreuve Trail Enfants Distance 0.8 km Terminé Sam. 30 avr. - 10h30
Je suis finisher du 0.8 km Je suis finisher du 0.8 km Résultats Créer un Poster
Le Petit Cagarol
Trail Enfants sur un parcours de 0.8 km au départ de Azille (Aude) le samedi 30 avril 2022

Emmanuel R.

Belle organisation. Des super bénévoles et une belle ambiance. Parcours peu vallonné. Et faut aimer le vent. A refaire l an prochain.