Trail des Givrés

18 février 2018 - Lapugnoy (62)

Cet évènement est terminé depuis le 18 févr. 2018
La dernière édition a eu lieu le 24 mars 2024

L'association du Jogging Club de Lapugnoy avec l'aide technique de la commune de Lapugnoy organise la 6ème édition du TRAIL DES GIVRES. Trois parcours natures sont proposés : 10km, 18 km et 25 km, composés en grande majorité de sous bois très vallonné.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : JOGGING CLUB DE LAPUGNOY Contacter

Claire C. Gregory D. Zoé L. Didier L. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 360 mD+ Terminé Dim. 18 févr. - 9h30

Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 120 mD+ Terminé Dim. 18 févr. - 9h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats

Catégories autorisées CA->V5.

Hubert M.

Bonjour à vous.
Ne disposant pas du tracé du parcours sur le site des organisateurs, j’ai considéré celui que vous indiquez comme fiable et réel.
Surprise ce dimanche 18 ! Le parcours réellement emprunté est l’inverse du vôtre pour les 10 premiers km et n’emprunte pas les mêmes lieux pour les 6 derniers ! Du coup, y compris sur l’enchaînement des dénivelés...