La Bouillonnante

4 septembre 2021 - Bouillon (Belgique)

Cet évènement est terminé depuis le 4 sept. 2021
La dernière édition a eu lieu le 3 septembre 2022

La Bouillonnante tire son nom de la ville de Bouillon en Belgique, point de départ et d'arrivée de cette splendide et difficile épreuve.
La course vous fera passer par les plus beaux sites des Ardennes belges : Vallée de la Semois ,Tombeau du Géant, Crêtes de Frahan, villages de Rochehaut, de Mouzaive... Le parcours emprunte même la "promenade des Échelles" considérée par beaucoup comme la plus périlleuse de Belgique.

Organisateur : La Bouillonnante Contacter

Ali K. Josiane P. Guillian V. Jerome B. Ludovic V. André B. christopher v. Mourad Z. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 2 450 mD+ Terminé Sam. 4 sept. - 8h
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 50 km avec 2450 mètres de dénivelé positif au départ de Bouillon (Belgique) le samedi 4 septembre 2021
Départ : Château de Bouillon – Belgique, 8h00 1 000 participants
Golden Trail National Series

Cette course fait partie du Golden Trail National Series

Type d'épreuve Trail long Distance 29 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Sam. 4 sept. - 9h45
Je suis finisher du 29 km Je suis finisher du 29 km Résultats Créer un Poster
1 000 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 4 sept. - 10h45
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 15 km avec 600 mètres de dénivelé positif au départ de Bouillon (Belgique) le samedi 4 septembre 2021
500 participants
Type d'épreuve Trail Enfants Distance 5 km Dénivelé 150 mD+ Terminé Sam. 4 sept. - 11h45
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats

Trail enfant de 6 à 12 ans encadré par des bénévoles – pas de limite d’inscriptions